
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные и вкусные!
Ингредиенты
- куриного фарша 700 гр
- луковицы 2
- белого хлеба 1-2 ломтика
- молока 100 мл
- сливочного масла 60+60 гр
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут. Затем измельчить вместе с луком.
2
В фарш положить измельченные лук и хлеб, перемешать. 60 гр сливочного масла растопить, немного остудить и вмешать в фарш. Добавить сливки, соль и перец. Хорошенько вымесить. Если фарш покажется жидковат, можно добавить чуток панировочных сухарей.
3
Влажными руками формируем котлеты. Обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарим на разогретой сковороде на среднем огне до готовности.
4
Подавать котлеты, полив растопленным сливочным маслом.
5
Из этого количества у меня получается 20 средних котлет. Семья у меня хоть и большая, но сразу столько не съесть, по-этому часть сформированных котлеток я замораживаю.



4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)