
Куриные пп-котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Яйца 2
- Овсяная мука
- Чеснок
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку измельчить погружным блендером до кремообразной консистенции, добавляем соль, перец.
2
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пиков, желтки смешиваем с куриным фаршем.
3
Постепенно вводим белки в куриный фарш и аккуратно размешиваем, добавляем овсяную муку, примерно 5 столовых ложек. Далее формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарям и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов, примерно минут 35-40.



4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями