avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусно, просто. # марафон 4
7 баночек по 0,5 л.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • кгМорковь 0,8
  • Лук репчатый 0,8 кг
  • Масло растит. 0,5 стакана
  • Укроп 1 Пучок
  • Помидоры 0,6 кг
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи вымыть и очистить, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, кабачки нарезать крупными кубиками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить к нему морковь и тушить вместе, пока морковь не будет мягкой, добавить кабачки и тушим все вместе.
2
Когда кабачки будут почти готовы, добавить натертые на тёрке помидоры и мелко порезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу, тушим все до готовности кабачков. Готовые овощи немного остудить и пробить блендером, уложить в чистые банки, накрыть крышками и простерилизовать, после закипания, минут 15,закрутить банки,перевернуть их вверх дном, накрыть теплыми оставить до полного остывания. Затем убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями