Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, просто. # марафон 4
7 баночек по 0,5 л.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- кгМорковь 0,8
- Лук репчатый 0,8 кг
- Масло растит. 0,5 стакана
- Укроп 1 Пучок
- Помидоры 0,6 кг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи вымыть и очистить, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, кабачки нарезать крупными кубиками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить к нему морковь и тушить вместе, пока морковь не будет мягкой, добавить кабачки и тушим все вместе.
2
Когда кабачки будут почти готовы, добавить натертые на тёрке помидоры и мелко порезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу, тушим все до готовности кабачков. Готовые овощи немного остудить и пробить блендером, уложить в чистые банки, накрыть крышками и простерилизовать, после закипания, минут 15,закрутить банки,перевернуть их вверх дном, накрыть теплыми оставить до полного остывания. Затем убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями