avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленое Кокосовое Печенье / Два Рецепта на Выбор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленое Кокосовое Печенье / Два Рецепта на Выбор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#зеленоекокосовоепеченье #печеньескокосовойстружкой #безглютена #вкусныйрецептпеченья...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 120 г
  • Кукурузного крахмала 100 г
  • Сахара 90-110 г
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Яйцо 1
  • Масло 80 г
  • Маргарина 40 г
  • Можно все заменить маслом 120 гр)
  • Сахарная пудра для присыпки по желанию
  • Пищевой краситель синего цвета 4 капли по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать кукурузную муку, кукурузный крахмал, сахар и кокосовую стружку. Взбить яйцо, добавить краситель по желанию, влить с сухие ингредиенты. Добавить масло. Сформировать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Достать тесто, разделить на маленькие порции, размером в грецкий орех, скатать шарик, обвалять в сахарной пудре при желании (необязательно) и выложить на противень. Выпекать 17-20 минут при температуре 190°.
2
Можно положить меньше сахара, 60 грамм вместо 90, и не присыпать пудрой перед выпеканием, получится менее нежное, но тоже вкусное печенье.
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями