Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#мужскаякухня #марафон4 #картофельныеколбаски #колбаски #закуска #колбаскидляжарки
5

Ингредиенты

картофеля,отварного в мундире 400 гр.
картофеля сырого 1200 гр.
грудинки 400 гр.
репчатого лука 2 шт.
соли 30 гр.
гранулированного чеснока (чесночного порошка) 2 ч.л.
перца черного 3 гр.
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель - на мелкой терке (можно прокрутить через мясорубку и взбить погружным блендером).Лук - кубиками, разжарить до золотистого цвета. Добавить в лук грудинку (предварительно порубленную на кубики). Всё ингредиенты перемешать, набить в череву свиную. В духовку при 80 градусах до доведения температуры внутри колбасок 68 градусов. Затем поджарить на сковороде до румяного цвета.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!