Кисель из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#напитки
#вкусноибыстро
#мама
4 порции
Ингредиенты
- замороженной черной смородины 0,5 стакана
- сахара 70 гр
- воды 800 гр
- крахмала 3 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смородину и сахар заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием давилкой для картофеля проходимся по дну, чтоб раздавить ягоды.
2
Крахмал заливаем половиной стакана холодной воды, размешиваем и вливаем, помешивая, в кипящую со смородиной воду, хорошо размешиваем, выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!