Кисель из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#напитки
#вкусноибыстро
#мама
4 порции
3
Ингредиенты
замороженной черной смородины 0,5 стакана
сахара 70 гр
воды 800 гр
крахмала 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смородину и сахар заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием давилкой для картофеля проходимся по дну, чтоб раздавить ягоды.
2
Крахмал заливаем половиной стакана холодной воды, размешиваем и вливаем, помешивая, в кипящую со смородиной воду, хорошо размешиваем, выключаем.
4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!