avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#напитки #вкусноибыстро #мама
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной черной смородины 0,5 стак.
  • Сахара 70 г
  • Воды 800 г
  • Крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смородину и сахар заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием давилкой для картофеля проходимся по дну, чтоб раздавить ягоды.
2
Крахмал заливаем половиной стакана холодной воды, размешиваем и вливаем, помешивая, в кипящую со смородиной воду, хорошо размешиваем, выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями