
Кисель из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#напитки
#вкусноибыстро
#мама
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной черной смородины 0,5 стак.
- Сахара 70 г
- Воды 800 г
- Крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смородину и сахар заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием давилкой для картофеля проходимся по дну, чтоб раздавить ягоды.
2
Крахмал заливаем половиной стакана холодной воды, размешиваем и вливаем, помешивая, в кипящую со смородиной воду, хорошо размешиваем, выключаем.



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями