
Мусака с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #сложныеблюда
Ингредиенты
- Филе куриного 1 шт.
- Картофеля 0,7 кг
- Вешенок 300-400 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Сыра 100 г
- Соль
- Приправы по вкусу
- Яиц куриных 2 шт.
- Л.майонеза или сметаны 2-3 стак.
- Перец горький молотый
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундирах.Филе курицы нарезать мелко,обжарить с приправами. Вешенки обжарить с луком.
2
В форму для запекания укладываем слоями,картофель с приправами,сверху филе,затем грибы.Повторяем еще раз. Нарезаем помидоры и укладываем сверху.Заливаем соусом из яиц,майонеза или сметаны,с приправами.Отправляем в духовку на 20 минут.
3
За 10 минут до готовности посыпаем сыром,зеленью.



4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями