Куриная грудка, приготовленная в фольге

Куриная грудка, приготовленная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #курица Для разнообразия вкуса использовала аджику. Куриная грудка получилась...
1,5 часа
2 порции
12

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
аджика 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость. Получатся две части, которые промариновать в соевом соусе 15 минут. Затем на каждую часть положить чайную ложку аджики и обмазать со всех сторон ею. Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку на час. Затем фольгу развернуть и ещё готовить в духовке 15 минут.
2
Готовую куриную грудку сервировать с овощами. А можно подать просто с соусом из слив. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!