avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, приготовленная в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, приготовленная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #курица Для разнообразия вкуса использовала аджику. Куриная грудка получилась...
1,5 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Аджика 2 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость. Получатся две части, которые промариновать в соевом соусе 15 минут. Затем на каждую часть положить чайную ложку аджики и обмазать со всех сторон ею. Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку на час. Затем фольгу развернуть и ещё готовить в духовке 15 минут.
2
Готовую куриную грудку сервировать с овощами. А можно подать просто с соусом из слив. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями