
Куриная грудка, приготовленная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #курица Для разнообразия вкуса использовала аджику. Куриная грудка получилась...
1,5 часа
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Аджика 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость. Получатся две части, которые промариновать в соевом соусе 15 минут. Затем на каждую часть положить чайную ложку аджики и обмазать со всех сторон ею. Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку на час. Затем фольгу развернуть и ещё готовить в духовке 15 минут.
2
Готовую куриную грудку сервировать с овощами. А можно подать просто с соусом из слив. Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями