
Куриная грудка в фольге запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 5 столовых ложек
- Смесь специй 1 чайная ложка
- Горчица столовая или дижонская 0,5 чайной ложки
- оливкового масла 2 стол. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем. Куриную грудку, а можно и не грудки у меня ножки без кости. Замачиваем в маринаде на 2-3 часа, я делаю на ночь.
2
Утром кладу в фольгу каждый кусочек и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3
Как время подошло, раскройте сверху фольгу. Оставьте в духовке еще на 10 минут, куриная грудка в фольге в духовке станет более поджаристой. Куриную грудку можно подавать как готовое мясное блюдо к основному гарниру, так и использовать для приготовления салатов или как мясную нарезку для бутербродов. Приятного вам аппетита! Буду рада, если этот рецепт запеченной куриной грудки в духовке вам понравился и пригодится.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)