avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в фольге запечённая в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в фольге запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Третьякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 5 столовых ложек
  • Смесь специй 1 чайная ложка
  • Горчица столовая или дижонская 0,5 чайной ложки
  • оливкового масла 2 стол. ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем. Куриную грудку, а можно и не грудки у меня ножки без кости. Замачиваем в маринаде на 2-3 часа, я делаю на ночь.
2
Утром кладу в фольгу каждый кусочек и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3
Как время подошло, раскройте сверху фольгу. Оставьте в духовке еще на 10 минут, куриная грудка в фольге в духовке станет более поджаристой. Куриную грудку можно подавать как готовое мясное блюдо к основному гарниру, так и использовать для приготовления салатов или как мясную нарезку для бутербродов. Приятного вам аппетита! Буду рада, если этот рецепт запеченной куриной грудки в духовке вам понравился и пригодится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2