Закуска из перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#закуски #деньповара #восторг
Ингредиенты
- Перец 6-7 штук
- Помидор (слегка мягкий)
- Репчатый лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы нарезать длинными и средними полосами и брусочками. Помидор нарезать кубиками. Всё сложить в миску. Положить соль, сахар, розмарин, чабрец и мяту. Я добавила 8 штук ягод красной рябины. Налить полстакана белого вина. Всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
2
Репчатый лук нарезать кольцами и сложить в миску поверх перцев. Лук не нужно отделять друг от друга. Оставить всё на несколько часов, можно в холодильнике.
3
В кастрюлю выложить перцы и залить кипячёной водой, поставить варить. Перед окончанием варки положить молотую корицу. Перед подачей замороженный укроп.
4
Использовать как салат, так и как добавку к различным блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!