Перловая каша, да не простая
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крупа перловая или 1 пакетик из коробочки 100 г
- Грибы шампиньоны 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде течении 40-45 минут. Воду слить.
2
Грибы промыть. Нарезать пластинками. На растительном масле их обжарить, посолить, поперчить. Выложить в глубокую тарелку. Готовую перловку выложить на грибы.
3
На сковороде обжарить лук, морковь до мягкости.
4
Добавить их к грибам и перловке. Перемешать. Добавить петрушку. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классная штука эта перловка. Обожаю её в любом виде. Спасибо за идею.🤝🙏🌼🌼
18 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!