avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша, да не простая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша, да не простая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа перловая или 1 пакетик из коробочки 100 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде течении 40-45 минут. Воду слить.
2
Грибы промыть. Нарезать пластинками. На растительном масле их обжарить, посолить, поперчить. Выложить в глубокую тарелку. Готовую перловку выложить на грибы.
3
На сковороде обжарить лук, морковь до мягкости.
4
Добавить их к грибам и перловке. Перемешать. Добавить петрушку. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1