
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
Вы так же Как и я любите овощи и мясо? Тогда этот рецепт для Вас🤗 #зож #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Помидора 2
- Болгарских перца 3
- Котлетки
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Лук 1
- Специи
- Подлива
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, добавить лук, яйцо и специи в фарш, хорошо перемешать. Сформировать маленькие и круглые котлетки.
2
Нарезать баклажан и оставить в немного подсоленной воде на 30 мин (это для того, чтобы баклажаны не горчили и хорошо пропеклись).
3
Лук и помидор нарезать на квадратики, морковь натереть на терке, все это пассеровать 10 мин. Готовую пассеровку разложить в форму.
4
На пассеровку раскладываем по очереди все резанные овощи и котлетки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200°-220° на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 мин. Рататуй готов 👍 всем приятного аппетита, получилось очеееень вкусно.



4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями