avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Вы так же Как и я любите овощи и мясо? Тогда этот рецепт для Вас🤗 #зож #фотограф...

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • помидора 2
  • болгарских перца 3
  • Котлетки
  • фарша 500 гр
  • яйцо 1
  • лук 1
  • Специи
  • Подлива
  • лук 1
  • морковь 1
  • помидор 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, добавить лук, яйцо и специи в фарш, хорошо перемешать. Сформировать маленькие и круглые котлетки.
2
Нарезать баклажан и оставить в немного подсоленной воде на 30 мин (это для того, чтобы баклажаны не горчили и хорошо пропеклись).
3
Лук и помидор нарезать на квадратики, морковь натереть на терке, все это пассеровать 10 мин. Готовую пассеровку разложить в форму.
4
На пассеровку раскладываем по очереди все резанные овощи и котлетки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200°-220° на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 мин. Рататуй готов 👍 всем приятного аппетита, получилось очеееень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями