
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
Вы так же Как и я любите овощи и мясо? Тогда этот рецепт для Вас🤗 #зож #фотограф...
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидора 2
- болгарских перца 3
- Котлетки
- фарша 500 гр
- яйцо 1
- лук 1
- Специи
- Подлива
- лук 1
- морковь 1
- помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, добавить лук, яйцо и специи в фарш, хорошо перемешать. Сформировать маленькие и круглые котлетки.
2
Нарезать баклажан и оставить в немного подсоленной воде на 30 мин (это для того, чтобы баклажаны не горчили и хорошо пропеклись).
3
Лук и помидор нарезать на квадратики, морковь натереть на терке, все это пассеровать 10 мин. Готовую пассеровку разложить в форму.
4
На пассеровку раскладываем по очереди все резанные овощи и котлетки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200°-220° на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 мин. Рататуй готов 👍 всем приятного аппетита, получилось очеееень вкусно.



4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями