avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкины плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#edanagoda #cookpad #рецепты #выпечка #десерт #вкуснятина #люблюготовить #длянего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 6 ст. л.
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Муки 500 г
  • Для начинки
  • Растопленное сливочное масло
  • Сахар
  • Мак
  • Корица
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Сделать плюшки используя фантазию. Они могут быть абсолютно любыми, данный рецепт теста будет вкусным во всех формах.
3
Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. приятного аппетита!
4
@edanagoda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями