Безе домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Идеальный рецепт, получается у каждого.
Ингредиенты
- Белок 4 шт
- Сахар 150 гр
- Крахмал кукурузный 4 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белок взбить с вечера и оставить на столе при комнатной температуре на утро взбить белок добавить сахар и 4 чайной ложки крахмала. Все аккуратно перемешать выложить в кондитерский мешок и сформировать наше безе.
2
В духовку ставим сушить при температуре 110 градусов на час или полтора, духовку ни в коем случае не открываем. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями