
Безе домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Идеальный рецепт, получается у каждого.
Ингредиенты
- Белок 4 шт
- Сахар 150 гр
- Крахмал кукурузный 4 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белок взбить с вечера и оставить на столе при комнатной температуре на утро взбить белок добавить сахар и 4 чайной ложки крахмала. Все аккуратно перемешать выложить в кондитерский мешок и сформировать наше безе.
2
В духовку ставим сушить при температуре 110 градусов на час или полтора, духовку ни в коем случае не открываем. Всем приятного аппетита.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями