
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#деньяйца
Ингредиенты
- муки 3.5 ст
- яиц 5
- Соль 2 ч/л
- Перец по вкусу
- Вода
- Фарш (свинина, говядина) 1 кг
- Лук 500 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отменить 3ст муки, всыпать в миску. Яйца вбить в стакан и долить до верху воды,добавить соль. Размешать и вылить в муку. Перемешать тесто и убрать в прохладное место минут на 30.
2
Говядину, свинину пропустить через мясорубку или взять готовый фарш, добавить лук измельченный, соль, перец. Перемешать.
3
Можно приступать к лепке. Можно вручную лепить. Можно на пельменнице.
4
Ставим воду кипятить. Как закипит вода, закладываем пельмени, соль, лавровый лист.
5
Подаём со сметаной, соусом, бульоном, зеленью.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями