
Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Ингредиенты
- Средние луковички 2 шт.
- Морковь большая 1
- Баклажанов средних 4 шт.
- Помидоров 5 шт.
- Болгарского перца 4 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать все овощи кубиками(как вам угодно),не крупно. Чеснок размельчить через пресс.
2
Обжарить на масле лук и морковь до полуготовности. Туда же положить баклажаны и протушить минут 10.После кладем помидоры и перец,продолжаем тушить.
3
Через минут 10 кладем томатную пасту,перемешиваем.Накрываем крышкой и периодически помешивая доводим до готовности.
4
В конце кладем чеснок,зелень. Соль,перец добавляем по вкусу.
5
Приятного аппетита!



5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями