Тилапия с нутом в сливочном соусе

Тилапия с нутом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса🏃‍♂️
#вторыеблюда
5 порций
2

Ингредиенты

филе тилапии 600 грамм
отварного нута 1 стакан
молока 200 мл
Прованские травы
оливкового масла Чайная ложка
Овощная смесь
яблочного уксуса Чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе тилапии натереть солью, перцем, яблочным уксусом, оставить мариноваться на 15 минут.
2
Поставить на тушение овощную смесь (я использую мексиканскую заморозку), посолить и поперчить по вкусу, тушить 40 минут.
3
Параллельно с тушением овощей обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета в течение двух минут.
4
В отдельной миске смешиваем молоко, соль, прованские травы.
5
Рыбу ставим на медленный огонь, заливаем соусом и тушим 15 минут, за 3 минуты до готовности добавляем нут.
6
Подавать рыбу с нутом с несколькими ложками овощей
7
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за подробный и интересный рецепт !!! 🌼🌼🌼😃🐟
23 января 2020 г.
Ответить
Алиса. большое Вам спасибо за рецепт! Выглядит очень красиво и аппетитно! Обязательно буду запасаться рыбой, нутом и готовить! Уверена у Вас не мало...
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!