avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовая паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#вегетарианство Я люблю и арахисовую пасту и урбеч, но паста чаше продается с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
600
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры51 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса 155 г
  • Рафинированного кокосового масла 4-5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарного песка 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Арахис обжарить на сухой сковороде слегка помешивая, остудить и очистить от шелухи. Ничего страшного, если часть шелухи всё же остаётся на орешках. Переложить ядра в чашу измельчителя, смолоть.
2
Растопить кокосовое масло и влить в орехи, пюрировать, добавить сахар и соль и ещё раз в пюрировать.
3
Если покажется слишком густо, можно добавить ещё одну столовую ложку масла и после тщательно перемешать. Переложить в баночку или иную ёмкость, хранить при комнатной температуре 2 недели, если не съели, дальше хранить в холодильнике. Если сразу поставить пасту в холодильник, она затвердеет и вернётся в норму, постояв немного в шкафу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями