
Торт банановая нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#вдохновленияотCookpad
Ингредиенты
- печений с овсяными хлопьями и злаками Пачка
- горького шоколада с миндалём Плитка
- спелых банана 3
- сметаны 100 гр
- твооога Пачка
- желатина 30 гр
- фитпарад 4 пакетика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье крошим блендером, добавляем неполную столовую лодку сметаны, и порубленный ножом шоколад, все перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму, выстланную пергаментом.
2
3 спелых банана, взбиваем миксером с фитпарадом, добавляем оставшуюся сметану и творог. Растворяем желатин в половине стакана воды и нагреваем в микроволновке. (не даём закипеть) размешиваем до полного растворения. Все соединяем и взбиваем миксером.
3
Выливаем слой на печенье. Убираем в холодильник на 2 часа до застывания. Украшаем по желанию. Приятного аппетита 😘



4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями