avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт банановая нежность
Торт банановая нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт банановая нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#вдохновленияотCookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печений с овсяными хлопьями и злаками 1 пач.
  • Горького шоколада с миндалём плитка
  • Спелых банана 3
  • Сметаны 100 г
  • Твооога 1 пач.
  • Желатина 30 г
  • Фитпарад 4 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье крошим блендером, добавляем неполную столовую лодку сметаны, и порубленный ножом шоколад, все перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму, выстланную пергаментом.
2
3 спелых банана, взбиваем миксером с фитпарадом, добавляем оставшуюся сметану и творог. Растворяем желатин в половине стакана воды и нагреваем в микроволновке. (не даём закипеть) размешиваем до полного растворения. Все соединяем и взбиваем миксером.
3
Выливаем слой на печенье. Убираем в холодильник на 2 часа до застывания. Украшаем по желанию. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями