
Торт банановая нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#вдохновленияотCookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печений с овсяными хлопьями и злаками 1 пач.
- Горького шоколада с миндалём плитка
- Спелых банана 3
- Сметаны 100 г
- Твооога 1 пач.
- Желатина 30 г
- Фитпарад 4 пак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье крошим блендером, добавляем неполную столовую лодку сметаны, и порубленный ножом шоколад, все перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму, выстланную пергаментом.
2
3 спелых банана, взбиваем миксером с фитпарадом, добавляем оставшуюся сметану и творог. Растворяем желатин в половине стакана воды и нагреваем в микроволновке. (не даём закипеть) размешиваем до полного растворения. Все соединяем и взбиваем миксером.
3
Выливаем слой на печенье. Убираем в холодильник на 2 часа до застывания. Украшаем по желанию. Приятного аппетита 😘



4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями