
Нежные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
#деньповара
Ингредиенты
- Фарш куриный 400 г
- Репчатый лук 1
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 1
- Манка (смотреть по консистенции) 3-4 ст. л.
- Растительное масло
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, лук и 1 зуб. чеснок (натереть на терке), соль, перец. И манку столько, чтобы фарш не был жидким.
2
Поджарить котлетки на сковороде. Выкладывать ложкой, формируя котлетки. Выложили, накрыли крышкой. Через пару минут перевернули. Затем добавить кипятка и тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. Я ещё добавили зубчик чеснока в сковороду для аромата.
3
Очень сочные и нежные! Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)