
Треска с соусом из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#марафон #оформитель #рыба #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 1 шт.
 - Овощной бульон 100 мл
 - Сельдерей черешковый 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Сливки 100 мл
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать и обжарить лук и сельдерей, добавить бульону протушить 5 минут, добавить сливки и дать увариться. После этого взбить в блендере.
2
Треску обжарить до готовности. Подавать с соусом и можно добавить жареный лук, как у меня. Приятного аппетита.
4.95866
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































