Треска с соусом из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#марафон #оформитель #рыба #вторыеблюда
8
Ингредиенты
Филе трески 1 шт
Овощной бульон 100 мл
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать и обжарить лук и сельдерей, добавить бульону протушить 5 минут, добавить сливки и дать увариться. После этого взбить в блендере.
2
Треску обжарить до готовности. Подавать с соусом и можно добавить жареный лук, как у меня. Приятного аппетита.
4.95866
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!