avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в духовке

Курочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • тушка Курицы 1
  • Растительное масло
  • соевого соуса 40 мл
  • паприки 1 ст. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем курицу. Кладем в миску и хорошо обмазываем соевым соусом. Оставляем ее на 20-30 минут.
2
На противень кладем решетку. Распластанную курицу кладем на решетку. Поливаем курицу растительным маслом. Сверху посыпаем паприкой.
3
Отправляем курицу в разогретую до 200° духовку. Как только на курочке появится корочка поливаем ее маслом с выделившимся с курицы соком. И ставим температуру 100° Доводим куру до готовности. Периодически поливаем ее маслом с противня. Это нужно чтобы корочка получилась хрустящая, но не пересушенная.
4
Благодаря тому что мы сперва запекли корочку на высокой температуре, сок практически перестаёт вытекать,и кура дальше готовится в своем соку. В итоге курочка получается с хрустящей корочкой снаружи и сочная внутри, да же грудка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями