Курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- тушка Курицы 1
- Растительное масло
- соевого соуса 40 мл
- паприки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем курицу. Кладем в миску и хорошо обмазываем соевым соусом. Оставляем ее на 20-30 минут.
2
На противень кладем решетку. Распластанную курицу кладем на решетку. Поливаем курицу растительным маслом. Сверху посыпаем паприкой.
3
Отправляем курицу в разогретую до 200° духовку. Как только на курочке появится корочка поливаем ее маслом с выделившимся с курицы соком. И ставим температуру 100° Доводим куру до готовности. Периодически поливаем ее маслом с противня. Это нужно чтобы корочка получилась хрустящая, но не пересушенная.
4
Благодаря тому что мы сперва запекли корочку на высокой температуре, сок практически перестаёт вытекать,и кура дальше готовится в своем соку. В итоге курочка получается с хрустящей корочкой снаружи и сочная внутри, да же грудка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями