Прощай лето
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
#зож #вегетареанство #мужскаякухня #фотограф #салаты #Ночнойжрец //салат получил своё...
Ингредиенты
- Капуста 100 гр
- Помидор 1-2 шт
- Огурец 1-2 шт
- Перец Чили 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кунжут белый 1 ст.л
- Кунжут чёрный 1 ст.л
- Кенза свежая 50 гр
- Укроп 50 гр
- Масло конопляное 3-4 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем овощи. Мелко нарезаем соломкой капусту, болгарский перец. Огурцы чистим от кожицы и крошим мелкой соломкой.
2
Мелко крошим перец чили. Шинкуем зелень.
3
Кунжут смешиваем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4
Кунжут остудить и добавить в салат.
5
Салат заправляем конопляным маслом и сбрызнуть соком лимона или лайма. Дать настояться 10-15 минут.
6
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!