Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#марафон4 #горячее #восторг
8

Ингредиенты

Рис
Репчатый лук
Грибы
Морковь
Болгарский перец
Консервированная кукуруза
Соль
Смесь приправ
Подсолнечное масло для жарки
Грибной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить и нарезать грибы. Грибной бульон оставить для дальнейшего использования.
2
Морковь натереть на корейской терке. Мелко нарезать лук. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3
Подготовить кукурузу.
4
В казан налить подсолнечное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис. Обжарить 5 минут. Грибной бульон довести до кипения, добавить часть бульона в рис и варить при частом помешивании до тех пор, пока весь бульон впитается в рис. Затем снова добавить часть бульона. Так варить рис до готовности.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить грибы.
6
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
7
Добавить болгарский перец и обжарить 3 минуты. Я добавила еще немного замороженного красного болгарского перца.
8
Добавить кукурузу, смесь специй, соль и обжарить 5 минут.
9
Соединить рис с овощами. Хорошо перемешать и через 2 минуты выключить огонь. Блюдо готово.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!