avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#марафон4 #горячее #восторг

Ингредиенты

  • Рис
  • Репчатый лук
  • Грибы
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Консервированная кукуруза
  • Соль
  • Смесь приправ
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Грибной бульон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить и нарезать грибы. Грибной бульон оставить для дальнейшего использования.
2
Морковь натереть на корейской терке. Мелко нарезать лук. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3
Подготовить кукурузу.
4
В казан налить подсолнечное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис. Обжарить 5 минут. Грибной бульон довести до кипения, добавить часть бульона в рис и варить при частом помешивании до тех пор, пока весь бульон впитается в рис. Затем снова добавить часть бульона. Так варить рис до готовности.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить грибы.
6
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
7
Добавить болгарский перец и обжарить 3 минуты. Я добавила еще немного замороженного красного болгарского перца.
8
Добавить кукурузу, смесь специй, соль и обжарить 5 минут.
9
Соединить рис с овощами. Хорошо перемешать и через 2 минуты выключить огонь. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями