
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон4 #горячее #восторг
Ингредиенты
- Рис
- Репчатый лук
- Грибы
- Морковь
- Болгарский перец
- Консервированная кукуруза
- Соль
- Смесь приправ
- Подсолнечное масло для жарки
- Грибной бульон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить и нарезать грибы. Грибной бульон оставить для дальнейшего использования.
2
Морковь натереть на корейской терке. Мелко нарезать лук. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3
Подготовить кукурузу.
4
В казан налить подсолнечное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис. Обжарить 5 минут. Грибной бульон довести до кипения, добавить часть бульона в рис и варить при частом помешивании до тех пор, пока весь бульон впитается в рис. Затем снова добавить часть бульона. Так варить рис до готовности.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить грибы.
6
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
7
Добавить болгарский перец и обжарить 3 минуты. Я добавила еще немного замороженного красного болгарского перца.
8
Добавить кукурузу, смесь специй, соль и обжарить 5 минут.
9
Соединить рис с овощами. Хорошо перемешать и через 2 минуты выключить огонь. Блюдо готово.



4.97734
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями