
Вкуснейший манник с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#инста#
#выпечка#
#фотограф#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 50 г
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Изюма 1 горст.
- Мака 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Манку смешиваем с сахаром и заливаем водой, перемешиваем, даём постоять 10-15 минут.
2
Добавляем в массу яйца, масло, мак, изюм, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно получиться густое.
3
Выкладываем в форму, выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой). Даём остыть, затем вытаскиваем из формы, украшаем по желанию.



5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями