Блины с начинкой из печени

Блины с начинкой из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Печень – один из самых полезных мясных субпродуктов. Правильно приготовленная, она...
2

Ингредиенты

Для начинки:
печень куриная 500 гр
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, ч/м перец по вкусу
рафинированное растительное масло
Для теста на блины:
молоко 700 мл
вода кипяток 300 мл
яйца 2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ч.л.
растительное масло 3 ст. л.
сода 1 ч.л.
ст. мука 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготавливаем начинку. Печенку промойте, удалите пленку. Положите куски печенки в миску, залейте водой, оставьте на час. Обсушите печенку бумажным полотенцем.
2
Пока печень замачивается, подготовим тесто для блинов. В миску налить молоко, добавить яйца, соль, сахар и все хорошо перемешать. Соду высыпать в миску и залить крутым кипятком. Затем добавить в молоко. Постепенно добавляем муку. Тесто сначала должно получиться, как на оладьи.
3
Затем добавить в молоко. Постепенно добавляем муку. Тесто сначала должно получиться, как на оладьи. Затем добавляем кипяток и тщательно размешиваем, что бы не было комочков. В последнюю очередь добавляем масло и тщательно перемешиваем. Тесто должно быть, как жидкая сметана. Накрываем и даем отдохнуть около 30 мин. Можно и меньше.
4
А теперь готовим дальше нашу начинку. Морковь крупно натрите. Лук нарежьте полукольцами. В сковороду влейте масло. Разогрейте его. Положите в него лук и морковь. Обжаривайте их, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Выложите овощи в тарелку. Долейте масло, обжарьте в нем печень до готовности. Но не пересушите!
5
Выложите на печень лук и морковь. Посолите и поперчите. И немного обжарьте печень с овощами. Буквально 1 минуту. Затем пропустите все через мясорубку. Размешайте. Полученный фарш полностью готов для использования в качестве начинки для блинчиков.
6
Нагреть сковородку для блинов. Смазать первый раз растительным маслом. Испечь наши блинчики. Затем на каждый блинчик положить по 1 ст. л. начинки и завернуть конвертиком, или трубочкой. Так нафаршировать все блины. Можно при подаче обжарить блинчики на растительном масле с двух сторон. Блины на молоке, с печенкой, готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!