
Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анж🏃♂️
Очень вкусные сырнички на завтрак. Готовлю часто. На 3 пачки творога примерно 16 шт...
16 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 750 г
- Сахара 50 г
- Ванилина 10 г
- Соли 2 г
- Яйца 3
- Муки 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миску творог, сахар, яйца, ванилин. Перемешиваем либо вручную, либо с помощью миксера. Творог брала 5% (пискаревский).
2
В готовую смесь добавляем муку и соль. (Если не хотите много муки, можно смешать в равных пропорциях муку и манку). Перемешиваем и формируем шарики. Тесто не должно быть жидким. Скажем так, оно должно держаться на перевернутой ложке. Когда у нас получились шарики, мы их слегка придавливаем и получается оладушек.
3
Выпекаем на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Можно подавать с любым вареньем, сметанкой или сгущенкой. А теперь приятного аппетита😌



4.82080
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями