Лень готовить ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Макаров 🏃♂️
#кокурс #марафон #@alexco.ok
2 порции
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Цветная капуста 150-200 грамм
- Томаты свежие 100 грамм
- Перец болгарский по вкусу
- Кукуруза по вкусу и для яркости
- Яйцо куриное
- Соль перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я люблю готовить особенно ужин, но согласитесь для этого требуется некоторое время. Так вот представим мы задержались на работе и пришли домой уже ближе к 21:00, у каком приготовлении ужина может идти речь. Но поесть надо что же делать? На такой случай конечно же есть замороженные овощи. Они всегда лежат в морозилке и ждут своего часа)))
2
Достаем замороженные овощи. Греем сковороду. Режем свежие овощи и готовим специи. На разогретую сковороду выкладываем заморозку. Немного прикрываем крышкой чтобы они слегка оттаяли.
3
Снимаем крышку и все не том же сильном огне обжариваем овощи.
4
Добавляем свежие овощи(перец). Томаты в самом конце иначе быстро размякнут. Слегка убавляем огонь и добавляем яйцо. Далее до можно перемещать. Кому как нравится, главное не забыть про специи так как овощи сами по себе пресные (если конечно они не с вашей грядки). Вот и все 10 минут и вы уже не останетесь голодными. Всем вкусной еды
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями