
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zakharova 🌳
#вкуснаяеда #красиваяподача #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 400 г
- Луковицы 1/2 часть
- Куриная грудка 1
- Соль
- Сыр
- Сливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем грибы(шампиньоны), на сковороде пассеруем с луком и сливками, щепотка соли.
2
Тушим грудку.
3
Выкладываем в кокотницы и покрываем сырной шапкой.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































