avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные сырники
Яблочные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🏃‍♂️
#инста #сырники #еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яблок (чистый вес) 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2-4 ст. л.
  • Муки 5-7 ст. л.

Шаги приготовления

1
Высыпать творог в миску, добавить яйца, перемешать погружным блендером, чтобы не было комочков.
2
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
3
К творожно-яичной смеси добавить натертые яблоки, сахар, просеянную муку и все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно.
4
Силиконовый коврик присыпаем мукой и в тарелку насыпаем муку. Ложкой берём творожную массу, формируем шарик, обваливаем в муке, затем формируем сырник с помощью формочки для печенья(можно обойтись без неё, это просто лайфхак).
5
Выкладываем сырники на сухую сковороду(я жарила без масла), по желанию можете пожарить на масле.
6
Обжариваем сырники с двух сторон, танцуем и наслаждаемся! Приятного аппетита🤗 https://instagram.com/li_gastronomy?igshid=13vkeduc3spp9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями