
Лёгкий, быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофеля 2
- Большой лук 1
- Большая морковь 1
- Вермишели 70 г
- Кипящей воды 1,5 л
- Топленое (или сливочное) масло
- Соль
- Сушёный базилик
- Сушёный чеснок
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко Нарежьте лук с морковью, обжарьте слегка в топленом масле (либо сливочном, не берите подсолнечное, суп и так без мяса, масло должно быть хорошим), затем нарезанный кубиками картофель. Посолите. Потушите 10 мин, влейте кипяток. Доведите до кипения, через 10 мин. всыпьте вермишель, проварите 5 мин., добавьте специи, выровняйте на соль. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями