avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крупное яблоко 1
  • Тыквы 350 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость вбиваем три яйца добавляем сахар и венчиком всё вбиваем.
2
После чего вливаем растопленное сливочное масло, оно должно быть уже немного остывшим. Перемешиваем.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем и постепенно добавляем к общей массе и замешиваем тесто.
4
Теперь нам нужно натереть очищенное яблоко на крупной терке. Тыкву также натираем на крупной терке и отправляем всё это в тесто, всё хорошо перемешиваем.
5
Дно формы в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой, а стенки смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто в форму, отправляем в духовку. Температуру ставим 180 градусов на 35-40 минут. готовому пирогу даем полностью остыть и снимаем форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями