Картофельные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- картофельного пюре 0,5 кг
- грибов 0,5 кг
- луковицы 2
- яйца 2
- муки 2 столовые ложки с горкой
- соль по вкусу
- растительный жир для обжаривания
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель промываем и очищаем от кожуры, отвариваем и тщательно разминаем.
2
Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3
Грибы очищаем, промываем, мелко измельчаем и обжариваем с луком до готовности. Грибы собранные в лесу в еду я не использую, не уверена в таких грибах.
4
Соединяем пюре с поджаренными грибами, добавляем яйца, муку, солим по вкусу.
5
Тщательно массу размешиваем.
6
С котлетной массы формуем котлеты и обваливаем в муке или панировочных сухарях.
7
Обжариваем котлеты на растительном жире с двух сторон до хрустящей корочки.
Котлеты посыпаем зеленью и подаем к ним сметану или соус.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!