Паста со шпинатом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Журавлева
#деньпасты #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Паста 400 гр
- Черри 200 гр
- Шпинат 200 гр
- Сливки 100 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.ложки
- Сыр пармезан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить пасту до полуготовности.
2
Шпинат и черри помыть и порезать.
3
Чечнок мелко порубить и обжарить на оливковом масле 2-3 мин.
4
Добавить черри, перемешать и обжарить 2 мин. Добавить шпинат, перемешать и обжарить 2 мин.
5
Добавить сливки перемешать и готовить 5 мин, чтобы сливки чуть прокипели.
6
Добавить соль, перец. Перемешиваем и добавляем пасту.
7. Перемешиваем хорошо, закрыть крышкой и выключить плиту.
7
Перед подачей на стол посыпать блюдо тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!