Паста со шпинатом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Журавлева
#деньпасты #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
Паста 400 гр
Черри 200 гр
Шпинат 200 гр
Сливки 100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.ложки
Сыр пармезан
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту до полуготовности.
2
Шпинат и черри помыть и порезать.
3
Чечнок мелко порубить и обжарить на оливковом масле 2-3 мин.
4
Добавить черри, перемешать и обжарить 2 мин. Добавить шпинат, перемешать и обжарить 2 мин.
5
Добавить сливки перемешать и готовить 5 мин, чтобы сливки чуть прокипели.
6
Добавить соль, перец. Перемешиваем и добавляем пасту.
7. Перемешиваем хорошо, закрыть крышкой и выключить плиту.
7
Перед подачей на стол посыпать блюдо тёртым сыром.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!