Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон4 #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Фарш 300 гр
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр 100 гр
- Масло растительное
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть ложкой.
2
Фарш обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, добавить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиком помидор и мякоть баклажана. Пожарить минут 5.
3
Выложить начинку в баклажаны, отправить в разогретую духовку 180 на 30 минут. Затем присыпать тёртым сыром и запечь ещё минут 10 - 15. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями