avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон4 #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Фарш 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть ложкой.
2
Фарш обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, добавить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиком помидор и мякоть баклажана. Пожарить минут 5.
3
Выложить начинку в баклажаны, отправить в разогретую духовку 180 на 30 минут. Затем присыпать тёртым сыром и запечь ещё минут 10 - 15. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями