
"Шокоторт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты:
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Какао 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Жидкие ингредиенты:
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Масла растительного 0,5 стак.
- Крем:
- Сметаны 1 стак.
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты (первый абзац) и отдельно все жидкие (второй абзац).
2
В два приема вливаем жидкую часть в сухую и все хорошо перемешиваем долго и тщательно до однородной массы.
3
Дно формы выстилаем пергаментом и смазываем немного маслом. Выливаем массу в форму и выпекаем в разогретой заранее духовке на 180 градусов примерно 30 минут. До сухой спички)))
4
Делаю крем из сметаны и сахарной пудры. Взбиваю до густоты. Остывший корж смазываем кремом и украсим по желанию.
5
Приятного чаепития!!!



5494
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)