
"Шокоторт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты:
- муки 2,5 ст.
- сахара 1,5 ст
- какао 5 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- ванилин
- соль Щепотка
- Жидкие ингредиенты:
- яйца 2
- молока 1 ст.
- кипятка 1 ст.
- масла растительного 0,5 ст.
- Крем:
- сметаны Стакан
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты (первый абзац) и отдельно все жидкие (второй абзац).
2
В два приема вливаем жидкую часть в сухую и все хорошо перемешиваем долго и тщательно до однородной массы.
3
Дно формы выстилаем пергаментом и смазываем немного маслом. Выливаем массу в форму и выпекаем в разогретой заранее духовке на 180 градусов примерно 30 минут. До сухой спички)))
4
Делаю крем из сметаны и сахарной пудры. Взбиваю до густоты. Остывший корж смазываем кремом и украсим по желанию.
5
Приятного чаепития!!!



5494
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)