avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Шокоторт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Шокоторт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты:
  • Муки 2,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Какао 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • Жидкие ингредиенты:
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Масла растительного 0,5 стак.
  • Крем:
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты (первый абзац) и отдельно все жидкие (второй абзац).
2
В два приема вливаем жидкую часть в сухую и все хорошо перемешиваем долго и тщательно до однородной массы.
3
Дно формы выстилаем пергаментом и смазываем немного маслом. Выливаем массу в форму и выпекаем в разогретой заранее духовке на 180 градусов примерно 30 минут. До сухой спички)))
4
Делаю крем из сметаны и сахарной пудры. Взбиваю до густоты. Остывший корж смазываем кремом и украсим по желанию.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2