Творожно маковый манник

Творожно маковый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Ванина🏃‍♂️
Очень вкусно попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты

Начинка:
Молоко -800 мл
Сахар -200 г
Масло слив -230 г
Творог -300 г
Яйцо 2 шт
Мак кондитерский 250 г
Манка -200 г
Тесто:
Мука пшен (Макфа) 200-350 г
Слив. Масло- 130 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло нарезать кубиком растереть с мукой и сахаром.
2
Взять 2/3 крошки и уложить на дно формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник на 20мин.
3
В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4
В закипевшев молоко добавить мак и манку, перемешать и дать проварится 10 минут мешать чтоб не подгорело.
5
Получится густая как сметана масса.
6
Творог взбить с яйцом блендером или миксером.
7
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8
Выложить начинку на охлажденное тесто, разложить равномерно. Окуратней.
9
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 45-55мин при 180 гр.
10
Пирог готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно.Спасибо большое за рецепт 🌹
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!