Вяленые томаты за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова 🏃♂️
#восторг
Ингредиенты
- Помидоры «сливка»
- Специи,соль
- Чеснок
- Растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры моем,высушиваем полотенцем,нарезаем на половинки, серединки вынимаем ложкой, солим,перчим,посыпаем травкой, сушёный базилик,итальянские травы и кавказские травы. Сбрызгивание растительным маслом.
2
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут,затем уменьшаем температуру до 90 градусов томим их ещё 1,5 часа.
3
Тем временем нагреваем растительное или оливковое масло,но до кипения не доводим, чеснок нарезаем пластинами. Готовые томаты укладываем слоями в баночку: чеснок, томаты,посыпаем приправой из травок,наполняем баночку и заливаем маслом! После остывания,отправляем баночку в холодильник!
4
Очень вкусно горячий хрустящий тост из багета,намазанный сыром рикотта с ломтиком вяленого помидорчика! Всем приятного аппетита 😊😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!