avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты за 2 часа

Вяленые томаты за 2 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#восторг

Ингредиенты

  • Помидоры «сливка»
  • Специи,соль
  • Чеснок
  • Растительное или оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидоры моем,высушиваем полотенцем,нарезаем на половинки, серединки вынимаем ложкой, солим,перчим,посыпаем травкой, сушёный базилик,итальянские травы и кавказские травы. Сбрызгивание растительным маслом.
2
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут,затем уменьшаем температуру до 90 градусов томим их ещё 1,5 часа.
3
Тем временем нагреваем растительное или оливковое масло,но до кипения не доводим, чеснок нарезаем пластинами. Готовые томаты укладываем слоями в баночку: чеснок, томаты,посыпаем приправой из травок,наполняем баночку и заливаем маслом! После остывания,отправляем баночку в холодильник!
4
Очень вкусно горячий хрустящий тост из багета,намазанный сыром рикотта с ломтиком вяленого помидорчика! Всем приятного аппетита 😊😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!