avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дангича
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дангича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #первыеблюда #супы Таджикское национальное блюдо, очень сытное и...

Ингредиенты

  • говяжьи ножки 2
  • карын (желудок коровы) 1 кг.
  • ст.фасоли красной 1
  • ст.нута 1
  • ст.разтолченной пценицы 1
  • ст.л.муки 2
  • репчатый лук 1
  • Сушёная зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Пучок свежей зелени у мен укроп
  • прмидора 2
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Сметана
  • л.воды 8-9

Шаги приготовления

1
В воду отправляем ножки, карын порезанный кусочками, фасоль и нут, которые предварительно были замоченны на ночь, пшеницу розмолотую в крупинку, солим, перчим. Варим до закипания на большом огне, затем убавляем до среднего. Варим помешивая периодически. Через 40 минут варки добавляем порезанный полукольцами или дольками лук, сушёную зелень и варим ещё 10 минут.
2
Подаём порционно со свежей зеленью, порезанными на кубики помидорами и ложечкой каймака (или сметаны). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1