
Дангича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#первыеблюда
#супы
Таджикское национальное блюдо, очень сытное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьи ножки 2
- Карын (желудок коровы) 1 кг
- Фасоли красной 1 стак.
- Нута 1 стак.
- Разтолченной пценицы 1 стак.
- Л.муки 2 стак.
- Репчатый лук 1
- Сушёная зелень (петрушка, укроп) по вкусу
- Свежей зелени у мен укроп 1 пуч.
- Прмидора 2
- Соль, перец молотый по вкусу
- Сметана
- Воды 8-9 л
Шаги приготовления
1
В воду отправляем ножки, карын порезанный кусочками, фасоль и нут, которые предварительно были замоченны на ночь, пшеницу розмолотую в крупинку, солим, перчим. Варим до закипания на большом огне, затем убавляем до среднего. Варим помешивая периодически. Через 40 минут варки добавляем порезанный полукольцами или дольками лук, сушёную зелень и варим ещё 10 минут.
2
Подаём порционно со свежей зеленью, порезанными на кубики помидорами и ложечкой каймака (или сметаны). Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)