avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дангича
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дангича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #первыеблюда #супы Таджикское национальное блюдо, очень сытное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи ножки 2
  • Карын (желудок коровы) 1 кг
  • Фасоли красной 1 стак.
  • Нута 1 стак.
  • Разтолченной пценицы 1 стак.
  • Л.муки 2 стак.
  • Репчатый лук 1
  • Сушёная зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Свежей зелени у мен укроп 1 пуч.
  • Прмидора 2
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Сметана
  • Воды 8-9 л

Шаги приготовления

1
В воду отправляем ножки, карын порезанный кусочками, фасоль и нут, которые предварительно были замоченны на ночь, пшеницу розмолотую в крупинку, солим, перчим. Варим до закипания на большом огне, затем убавляем до среднего. Варим помешивая периодически. Через 40 минут варки добавляем порезанный полукольцами или дольками лук, сушёную зелень и варим ещё 10 минут.
2
Подаём порционно со свежей зеленью, порезанными на кубики помидорами и ложечкой каймака (или сметаны). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1