Дангича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#первыеблюда
#супы
Таджикское национальное блюдо, очень сытное и...
Ингредиенты
говяжьи ножки 2
карын (желудок коровы) 1 кг.
ст.фасоли красной 1
ст.нута 1
ст.разтолченной пценицы 1
ст.л.муки 2
репчатый лук 1
Сушёная зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Пучок свежей зелени у мен укроп
прмидора 2
Соль, перец молотый по вкусу
Сметана
л.воды 8-9
Шаги приготовления
1
В воду отправляем ножки, карын порезанный кусочками, фасоль и нут, которые предварительно были замоченны на ночь, пшеницу розмолотую в крупинку, солим, перчим. Варим до закипания на большом огне, затем убавляем до среднего. Варим помешивая периодически. Через 40 минут варки добавляем порезанный полукольцами или дольками лук, сушёную зелень и варим ещё 10 минут.
2
Подаём порционно со свежей зеленью, порезанными на кубики помидорами и ложечкой каймака (или сметаны). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой деликатес! В моей семье очень любят и ножки, и требуху. А требуху не просто любят, а обожают. Спасибо 👍💖😋
25 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!