ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дангича

Дангича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #первыеблюда #супы Таджикское национальное блюдо, очень сытное и...

Ингредиенты

говяжьи ножки 2
карын (желудок коровы) 1 кг.
ст.фасоли красной 1
ст.нута 1
ст.разтолченной пценицы 1
ст.л.муки 2
репчатый лук 1
Сушёная зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Пучок свежей зелени у мен укроп
прмидора 2
Соль, перец молотый по вкусу
Сметана
л.воды 8-9

Шаги приготовления

1
В воду отправляем ножки, карын порезанный кусочками, фасоль и нут, которые предварительно были замоченны на ночь, пшеницу розмолотую в крупинку, солим, перчим. Варим до закипания на большом огне, затем убавляем до среднего. Варим помешивая периодически. Через 40 минут варки добавляем порезанный полукольцами или дольками лук, сушёную зелень и варим ещё 10 минут.
2
Подаём порционно со свежей зеленью, порезанными на кубики помидорами и ложечкой каймака (или сметаны). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой деликатес! В моей семье очень любят и ножки, и требуху. А требуху не просто любят, а обожают. Спасибо 👍💖😋
25 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!