
Дангича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#первыеблюда
#супы
Таджикское национальное блюдо, очень сытное и...
Ингредиенты
- говяжьи ножки 2
- карын (желудок коровы) 1 кг.
- ст.фасоли красной 1
- ст.нута 1
- ст.разтолченной пценицы 1
- ст.л.муки 2
- репчатый лук 1
- Сушёная зелень (петрушка, укроп) по вкусу
- Пучок свежей зелени у мен укроп
- прмидора 2
- Соль, перец молотый по вкусу
- Сметана
- л.воды 8-9
Шаги приготовления
1
В воду отправляем ножки, карын порезанный кусочками, фасоль и нут, которые предварительно были замоченны на ночь, пшеницу розмолотую в крупинку, солим, перчим. Варим до закипания на большом огне, затем убавляем до среднего. Варим помешивая периодически. Через 40 минут варки добавляем порезанный полукольцами или дольками лук, сушёную зелень и варим ещё 10 минут.
2
Подаём порционно со свежей зеленью, порезанными на кубики помидорами и ложечкой каймака (или сметаны). Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)