
Куриная печень по-французски 🇫🇷 - нежная печень с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Это безумно вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Печени 400 г
- Молотой паприки 5 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Муки 3 ч. л.
- Столового сухого вина 100 мл
- Зелень петрушки
- Подсолнечного масла 40 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем полукольцами лук на сливочном масле, убираем. Затем шампиньоны тушим 10 минут в подсолнечном масле, вынимаем.
2
Печень обваливаем в муке с паприкой и тушим 10 минут также в масле. Добавляем лук, грибы, мелко нарезанные помидоры без кожуры.
3
Заливаем вином, солим, посыпаем сахаром и тушим на среднем огне 10 минут. В конце добавляем измельченный укроп и чеснок.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями