avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-французски 🇫🇷 - нежная печень с шампиньонами
Куриная печень по-французски 🇫🇷 - нежная печень с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень по-французски 🇫🇷 - нежная печень с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
Это безумно вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Печени 400 г
  • Молотой паприки 5 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1
  • Муки 3 ч. л.
  • Столового сухого вина 100 мл
  • Зелень петрушки
  • Подсолнечного масла 40 мл
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем полукольцами лук на сливочном масле, убираем. Затем шампиньоны тушим 10 минут в подсолнечном масле, вынимаем.
2
Печень обваливаем в муке с паприкой и тушим 10 минут также в масле. Добавляем лук, грибы, мелко нарезанные помидоры без кожуры.
3
Заливаем вином, солим, посыпаем сахаром и тушим на среднем огне 10 минут. В конце добавляем измельченный укроп и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями