
Печень с баклажанами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон4 Впервые готовила печень с баклажанами и не разочаровалась. Баклажаны придали...
Ингредиенты
- печень 400 гр.
- баклажаны 200 гр.
- лук 1-2 шт.
- сметана 150 гр.
- соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиком, посолить и оставить на 15 минут, чтобы сошла горечь. Лук нарезать тонкими полукольцами и положить обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Минут через 5 добавить баклажаны и убавить огонь. Печень промыть и нарезать кубиками. Быстро обжарить на сильном огне, затем добавить к овощам. Посолить, поперчить, перемешать и залить сметаной. Потушить на медленном огне до готовности, но не пересушивать. Подать с рисом. Приятного аппетита.



4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)