avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша с печенью и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша с печенью и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева
#КП_изтрех

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Мелкая лапша
  • Печень 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу жарим следующим образом: масло сливочное растопить, выложить лапшу, жарить до золотистого цвета
2
Затем влить большое количество воды,посолить.
3
Печень промыть, выложить на сковороду, немного обжариваем и выкладываем лук, перемешиваем, жарим до готовности.
4
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить. В горячее масло выложить баклажаны, обжариваем с обеих сторон, я ещё чеснока добавляю в баклажаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями