
Жареная лапша с печенью и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
#КП_изтрех
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Мелкая лапша
- Печень 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу жарим следующим образом: масло сливочное растопить, выложить лапшу, жарить до золотистого цвета
2
Затем влить большое количество воды,посолить.
3
Печень промыть, выложить на сковороду, немного обжариваем и выкладываем лук, перемешиваем, жарим до готовности.
4
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить. В горячее масло выложить баклажаны, обжариваем с обеих сторон, я ещё чеснока добавляю в баклажаны.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями