ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная лапша с печенью и баклажанами

Жареная лапша с печенью и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева
#КП_изтрех

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Мелкая лапша
Печень 500 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу жарим следующим образом: масло сливочное растопить, выложить лапшу, жарить до золотистого цвета
2
Затем влить большое количество воды,посолить.
3
Печень промыть, выложить на сковороду, немного обжариваем и выкладываем лук, перемешиваем, жарим до готовности.
4
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить. В горячее масло выложить баклажаны, обжариваем с обеих сторон, я ещё чеснока добавляю в баклажаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!