avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дворянская свинина по-нюрнбергски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дворянская свинина по-нюрнбергски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Нежная, сочная и ароматная свинина! Как рассказала @chefleili такую свинина готовили...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Помидора 2
  • Жёлтый болгарский перец 1
  • Изюма 50 г
  • Кураги 50 г
  • Чернослива 50 г
  • Темного пива 250 мл
  • Оливкового масла 5 ст. л.
  • Соль, шафран

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см, посолить. Перец нарезать полукольцами, лук и помидоры кольцами не тонко.
2
На дно формы вылить половину оливкового масла, уложить слоем промытые и перемешанные сухофрукты.
3
Уложить свинину и овощи гармошкой, чередуя их.
4
Оставшееся оливковое масло смешать с пивом.
5
Залить мясо пивом. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа, время от времени поливая подливкой. За 10 минут до конца запекания добавить шафран.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепты с теми же ингредиентами