
Дворянская свинина по-нюрнбергски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Нежная, сочная и ароматная свинина! Как рассказала @chefleili такую свинина готовили...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидора 2
- Жёлтый болгарский перец 1
- Изюма 50 г
- Кураги 50 г
- Чернослива 50 г
- Темного пива 250 мл
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Соль, шафран
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см, посолить. Перец нарезать полукольцами, лук и помидоры кольцами не тонко.
2
На дно формы вылить половину оливкового масла, уложить слоем промытые и перемешанные сухофрукты.
3
Уложить свинину и овощи гармошкой, чередуя их.
4
Оставшееся оливковое масло смешать с пивом.
5
Залить мясо пивом. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа, время от времени поливая подливкой. За 10 минут до конца запекания добавить шафран.
6
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)