avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дворянская свинина по-нюрнбергски

Дворянская свинина по-нюрнбергски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Нежная, сочная и ароматная свинина! Как рассказала @chefleili такую свинина готовили...

Ингредиенты

  • мякоти свинины 1 кг
  • репчатого лука 1 головка
  • помидора 2
  • жёлтый болгарский перец 1
  • изюма 50 г
  • кураги 50 г
  • чернослива 50 г
  • темного пива 250 мл
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • Соль, шафран

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см, посолить. Перец нарезать полукольцами, лук и помидоры кольцами не тонко.
2
На дно формы вылить половину оливкового масла, уложить слоем промытые и перемешанные сухофрукты.
3
Уложить свинину и овощи гармошкой, чередуя их.
4
Оставшееся оливковое масло смешать с пивом.
5
Залить мясо пивом. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа, время от времени поливая подливкой. За 10 минут до конца запекания добавить шафран.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо, все получилось, у Вас как всегда все доступно и понятно написано !
26 мая 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв, мне безумно приятно))))
26 мая 2020 г.
Ответить
👍
6 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, добавил кедровые орехи , немного отошёл от рецепта
6 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!