Гоголь-моголь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#завтрак #марафон #яйца
Ингредиенты
яйца 4
ломтика батона 4
помидор 1
Сыр Гауда или любой твёрдый
Соль
Колбаса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем батон кубиками, в блюда выкладываем и добавляем яйца, размешиваем, подсолить.
2
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нашу смесь. На медленном огне. Натираем на крупной тёрке сыр.
3
Укладываем тонко нарезанный кольцами помидор (примерно 3мм) и колбасу (применил докторскую) и заливаем кетчупом, размазываем по всей площади и натираем снова сыром, закрываем крышкой минут на 5.
4
Добавляем укроп и держим пару минут.
5
Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!