
Каннеллони😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Однажды побывав в Италии я влюбилась в эту страну. Я люблю итальянскую кухню, и вот...
Ингредиенты
- Каннеллони 8 шт.
- Фарш домашний 400-500 гр
- грибы лесные (можно взять любые) 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь тертая 50 гр.
- томатной пасты 2 ст. л.
- сметаны 15% 4 ст. л.
- сливок 20 % 100 гр.
- сыра 300 гр.
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каннеллони отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, слегка смазать слив маслом.
2
Подготовим начинку, лук порезать мелко, обжарить вместе с морковью на сковороде, добавить, грибы и в конце фарш, томатную паста 2 ст. л.,потушить 10 мин.
3
Подготовим соус: смешать сметану, сливки, посолить, добавить специи по вкусу, зелень.
4
Наполняем каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, сильно не набивайте, могут сорваться.
5
Сыр натрем на крупной терке.
6
Собираем блюдо: берем форму для запекания, укладываем каннеллони друг к другу.
7
Заливаем соусом и посыпаем сыром и в духовку до появления румяной корочки на 30-40 мин.
8
Подавать со свежим салатом и зеленью.
9
Все готово, приятного аппетита.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями