Каннеллони😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Однажды побывав в Италии я влюбилась в эту страну. Я люблю итальянскую кухню, и вот...
Ингредиенты
Каннеллони 8 шт.
Фарш домашний 400-500 гр
грибы лесные (можно взять любые) 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь тертая 50 гр.
томатной пасты 2 ст. л.
сметаны 15% 4 ст. л.
сливок 20 % 100 гр.
сыра 300 гр.
Соль
Специи
Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каннеллони отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, слегка смазать слив маслом.
2
Подготовим начинку, лук порезать мелко, обжарить вместе с морковью на сковороде, добавить, грибы и в конце фарш, томатную паста 2 ст. л.,потушить 10 мин.
3
Подготовим соус: смешать сметану, сливки, посолить, добавить специи по вкусу, зелень.
4
Наполняем каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, сильно не набивайте, могут сорваться.
5
Сыр натрем на крупной терке.
6
Собираем блюдо: берем форму для запекания, укладываем каннеллони друг к другу.
7
Заливаем соусом и посыпаем сыром и в духовку до появления румяной корочки на 30-40 мин.
8
Подавать со свежим салатом и зеленью.
9
Все готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!