ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
У меня лисички были замороженные, лучше готовить из свежих. #горячее #вторыеблюда...

Ингредиенты

  • пасты из твердых сортов пшеницы 300 гр
  • лисичек 300 гр
  • крупная луковица 1
  • сливок 200 мл
  • зелёного лука Небольшой пучок
  • сыра 50 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 1 зубчик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем порубленный чеснок и лук, порезанный полукольцами. Лисички у меня были замороженные, поэтому я их отварила около 3 минут. Свежие варить не нужно, произвольно режем и добавляем к луку и чесноку, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль и перец
2
Пасту по инструкции на упаковке отвариваем до состояния аль денте.
3
Когда грибочки обжарятся, уменьшить огонь до минимума и влить сливки, прогреть около 3 минут и добавить готовую пасту. Хорошо перемешать, добавить зелёный лук и подавать, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!