
Паста с лисичками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
У меня лисички были замороженные, лучше готовить из свежих. #горячее #вторыеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты из твердых сортов пшеницы 300 г
- Лисичек 300 г
- Крупная луковица 1
- Сливок 200 мл
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем порубленный чеснок и лук, порезанный полукольцами. Лисички у меня были замороженные, поэтому я их отварила около 3 минут. Свежие варить не нужно, произвольно режем и добавляем к луку и чесноку, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль и перец
2
Пасту по инструкции на упаковке отвариваем до состояния аль денте.
3
Когда грибочки обжарятся, уменьшить огонь до минимума и влить сливки, прогреть около 3 минут и добавить готовую пасту. Хорошо перемешать, добавить зелёный лук и подавать, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями