avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лисичками в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
У меня лисички были замороженные, лучше готовить из свежих. #горячее #вторыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты из твердых сортов пшеницы 300 г
  • Лисичек 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Сливок 200 мл
  • Зелёного лука небольшой 1 пуч.
  • Сыра 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем порубленный чеснок и лук, порезанный полукольцами. Лисички у меня были замороженные, поэтому я их отварила около 3 минут. Свежие варить не нужно, произвольно режем и добавляем к луку и чесноку, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль и перец
2
Пасту по инструкции на упаковке отвариваем до состояния аль денте.
3
Когда грибочки обжарятся, уменьшить огонь до минимума и влить сливки, прогреть около 3 минут и добавить готовую пасту. Хорошо перемешать, добавить зелёный лук и подавать, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями