
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#выпечка #десерты #сложныеблюда #гурман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное печенье 150 г
- Сливочное масло 75 г
- Сыр «филадельфия» 900 г
- Сахарная пудра 200 г
- Сметана жирностью 20% 200 г
- Мука 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Яичный желток 1
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
2
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
3
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)