avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
#выпечка #десерты #сложныеблюда #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин126 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное печенье 150 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Сыр «филадельфия» 900 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сметана жирностью 20% 200 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Яичный желток 1
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
2
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
3
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1