avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкино печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкино печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соды 1 щеп.
  • Мука ~500 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Добавить сахар, растопленное сливочное масло+растительное. Перемешать. Добавить подогретый кефир+молоко. Перемешать. Добавить муку+разрыхлитель+сода+ванилин. Перемешать до однородной массы по густоте чуть больше, чем на оладушки. Выпекать на фигурной двусторонней сковороде до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями