
Бабушкино печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 150 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соды 1 щеп.
- Мука ~500 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Добавить сахар, растопленное сливочное масло+растительное. Перемешать. Добавить подогретый кефир+молоко. Перемешать. Добавить муку+разрыхлитель+сода+ванилин. Перемешать до однородной массы по густоте чуть больше, чем на оладушки. Выпекать на фигурной двусторонней сковороде до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями