
Яблочный пудинг в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#десерты Количество указано на одну порцию из удобства, так вы сможете приготовить...
Ингредиенты
- яблоко 1
- сахара 1 ч.л.
- манки 1 ч.л.
- слив.масла 1 ч.л.
- панировочных сухарей 1 ст.л.
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.л.
- сахара и мелко рубленных грецких орехов для украшения немножко
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоко помыть, почистить, натереть на терке.Добавляем сахар, манку,сметану и взбитое яйцо, все перемешиваем.
Форму смазываем слив. маслом и обсыпаем сухарями.Выкладываем в формы пудинг.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (следите за пудингом, духовки у всех по-разному пекут). Приятного аппетита.
2
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)