
Яблочный пудинг в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#десерты Количество указано на одну порцию из удобства, так вы сможете приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Сахара 1 ч. л.
- Манки 1 ч. л.
- Слив. масла 1 ч. л.
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара и мелко рубленных грецких орехов для украшения немножко
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоко помыть, почистить, натереть на терке.Добавляем сахар, манку,сметану и взбитое яйцо, все перемешиваем.
Форму смазываем слив. маслом и обсыпаем сухарями.Выкладываем в формы пудинг.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (следите за пудингом, духовки у всех по-разному пекут). Приятного аппетита.
2
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































