avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Получается очень нежный 😋

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Слив. масла 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Манки 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки тщательно промыть, обтереть полотенцем. Каждое яблоко разрезать на четвертинки, удалить семечки, каждую часть порезать мелким кубиком и выложить в глубокую миску. Смешать в другой миске муку, сахар и разрыхлитель. В яблоки добавить яйца, размягченное масло и муку с сахаром.
2
Все тщательно размешать руками, как бы вмешивая в яблочную смесь все ингредиенты.
3
Форму густо обмазать маслом слив., затем поступать манкой и покрутить форму. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую до 180-200 градусов на 40-50 минут. Украсить остывший пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями