
Яблочный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Получается очень нежный 😋
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Слив. масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 2/3 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки тщательно промыть, обтереть полотенцем. Каждое яблоко разрезать на четвертинки, удалить семечки, каждую часть порезать мелким кубиком и выложить в глубокую миску. Смешать в другой миске муку, сахар и разрыхлитель. В яблоки добавить яйца, размягченное масло и муку с сахаром.
2
Все тщательно размешать руками, как бы вмешивая в яблочную смесь все ингредиенты.
3
Форму густо обмазать маслом слив., затем поступать манкой и покрутить форму. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую до 180-200 градусов на 40-50 минут. Украсить остывший пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями