Яблочный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Получается очень нежный 😋
Ингредиенты
- яблок 1 кг
- слив. масла 100 грамм
- яйца 2
- муки 1 стакан
- сахара 2/3 стакана
- пакетик разрыхлителя 1
- ст.ложки манки 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки тщательно промыть, обтереть полотенцем. Каждое яблоко разрезать на четвертинки, удалить семечки, каждую часть порезать мелким кубиком и выложить в глубокую миску. Смешать в другой миске муку, сахар и разрыхлитель. В яблоки добавить яйца, размягченное масло и муку с сахаром.
2
Все тщательно размешать руками, как бы вмешивая в яблочную смесь все ингредиенты.
3
Форму густо обмазать маслом слив., затем поступать манкой и покрутить форму. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую до 180-200 градусов на 40-50 минут. Украсить остывший пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!